Formaggi freschi

Alti standard di qualità

Nato nel 2001 dalla passione e dall’intraprendenza dei titolari, Caseificio Dimarco vanta, al giorno d’oggi, una produzione d’eccellenza. Tanti i clienti che scelgono i prodotti caseari confezionati dal caseificio, il quale lavora solo il migliore latte siciliano per la produzione di formaggi a Piazza Armerina, in provincia di Enna. L’esperienza maturata nel corso degli anni di lavoro, unita alla passione e all’amore verso la buona tavola, rende l’azienda esperta nel confezionamento e nella vendita di formaggi freschi, stagionati e latticini, dalle ricotte alle mozzarelle. 

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Alcune delle proposte del caseificio

Scoprite tutte le delizie realizzate dal caseificio, un punto di riferimento per gli amanti della buona tradizione culinaria siciliana. L’azienda utilizza solo l’eccellente latte siciliano per la produzione di formaggi a Piazza Armerina, in provincia di Enna. 

  • Ricotta e mozzarelle

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  • Ricotta e mozzarelle

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Tuma fresca

Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici.

descrizione: formaggio fresco dal sapore dolce.

Pecorino primo sale bianco

Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale.

descrizione:  formaggio pecorino tipico siciliano a pasta dura semicotta, con una breve stagionatura.

Pecorino primo sale pepato

Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, pepe nero in grani.

Descrizione: formaggio pecorino tipico siciliano a pasta dura semicotta, con una breve stagionatura.

  • Ricotta e mozzarelle

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Pecorino primo sale al peperoncino 

Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, peperoncino.

Descrizione: formaggio pecorino tipico siciliano a pasta dura semicotta, con una breve stagionatura, con aggiunta di peperoncino rosso frantumato.

Provola dolce

Ingredienti: latte, sale, caglio, fermenti lattici.

Descrizione: formaggio a pasta filata, la cui forma si ottiene tramite formatura manuale. La provola ha un sapore dolce e molto delicato.

Mozzarelle

Ingredienti: latte vaccino, caglio, fermenti lattici, sale.

Descrizione: la mozzarella è un prodotto a pasta filata morbida. Bianca, lucente, molto soffice, l’aroma del latte ed il sapore che trasmette una leggera sfumatura acidula.



  • Ricotta e mozzarelle

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Cacio rettangolare fresco 

Ingredienti: latte, sale, caglio, fermenti lattici.

Descrizione: formaggio a pasta filata dalla forma rettangolare. Si può usare come affettato per i panini o può essere utilizzato sulle pizze e dare un gusto molto delicato.

Treccione affumicato

Ingredienti: latte, sale, caglio, fermenti lattici, aroma di fumo.

Descrizione: formaggio a pasta filata, dalla forma di treccia ed affumicato con l’aroma di fumo di legni aromatici.

Pecorino allo zafferano

Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, zafferano.

Descrizione: formaggio a pasta semicotta dal sapore dolce e allo stesso tempo aromatico. Il sapore dello zafferano gli conferisce un aroma nobile e intenso. 

  • Ricotta e mozzarelle

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Pecorino alle olive

Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, olive verdi.

Descrizione: formaggio a pasta semicotta, leggermente dolce per la presenza delle olive verdi.

Pecorino alle noci

Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, noci.

Descrizione: formaggio a pasta semicotta con l’aggiunta di noci, in modo da conferire un sapore speciale al classico pecorino.

Pecorino ai pomodori secchi

Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, pomodori secchi.

Descrizione: formaggio a pasta semicotta, cosparso di pomodori secchi. 

  • Ricotta e mozzarelle

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Pecorino al pistacchio

Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, pistacchio.

Descrizione: formaggio a pasta semicotta tipico siciliano, cosparso di pistacchio.

Pecorino ghiotto

Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, rucola, peperoncino, olive.

Descrizione: formaggio a pasta semicotta, dal sapore molto delicato. Si tratta di un pecorino fresco arricchito con olive, rucola e peperoncino.

Pecorino alla rucola

Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, rucola.

Descrizione: Formaggio a pasta semicotta, aromatizzato alla rucola, dal sapore molto intenso e delicato.

  • Ricotta e mozzarelle

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Pecorino "Il Pistacchioso"

Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, pistacchio.

Descrizione: formaggio a pasta semicotta tipico siciliano, cosparso di pistacchio all’ interno e all’esterno, dal sapore unico e speciale.

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