Nato nel 2001 dalla passione e dall’intraprendenza dei titolari, Caseificio Dimarco vanta, al giorno d’oggi, una produzione d’eccellenza. Tanti i clienti che scelgono i prodotti caseari confezionati dal caseificio, il quale lavora solo il migliore latte siciliano per la produzione di formaggi a Piazza Armerina, in provincia di Enna. L’esperienza maturata nel corso degli anni di lavoro, unita alla passione e all’amore verso la buona tavola, rende l’azienda esperta nel confezionamento e nella vendita di formaggi freschi, stagionati e latticini, dalle ricotte alle mozzarelle.
Scoprite tutte le delizie realizzate dal caseificio, un punto di riferimento per gli amanti della buona tradizione culinaria siciliana. L’azienda utilizza solo l’eccellente latte siciliano per la produzione di formaggi a Piazza Armerina, in provincia di Enna.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici.
descrizione: formaggio fresco dal sapore dolce.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale.
descrizione: formaggio pecorino tipico siciliano a pasta dura semicotta, con una breve stagionatura.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, pepe nero in grani.
Descrizione: formaggio pecorino tipico siciliano a pasta dura semicotta, con una breve stagionatura.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, peperoncino.
Descrizione: formaggio pecorino tipico siciliano a pasta dura semicotta, con una breve stagionatura, con aggiunta di peperoncino rosso frantumato.
Ingredienti: latte, sale, caglio, fermenti lattici.
Descrizione: formaggio a pasta filata, la cui forma si ottiene tramite formatura manuale. La provola ha un sapore dolce e molto delicato.
Ingredienti: latte vaccino, caglio, fermenti lattici, sale.
Descrizione: la mozzarella è un prodotto a pasta filata morbida. Bianca, lucente, molto soffice, l’aroma del latte ed il sapore che trasmette una leggera sfumatura acidula.
Ingredienti: latte, sale, caglio, fermenti lattici.
Descrizione: formaggio a pasta filata dalla forma rettangolare. Si può usare come affettato per i panini o può essere utilizzato sulle pizze e dare un gusto molto delicato.
Ingredienti: latte, sale, caglio, fermenti lattici, aroma di fumo.
Descrizione: formaggio a pasta filata, dalla forma di treccia ed affumicato con l’aroma di fumo di legni aromatici.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, zafferano.
Descrizione: formaggio a pasta semicotta dal sapore dolce e allo stesso tempo aromatico. Il sapore dello zafferano gli conferisce un aroma nobile e intenso.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, olive verdi.
Descrizione: formaggio a pasta semicotta, leggermente dolce per la presenza delle olive verdi.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, noci.
Descrizione: formaggio a pasta semicotta con l’aggiunta di noci, in modo da conferire un sapore speciale al classico pecorino.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, pomodori secchi.
Descrizione: formaggio a pasta semicotta, cosparso di pomodori secchi.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, pistacchio.
Descrizione: formaggio a pasta semicotta tipico siciliano, cosparso di pistacchio.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, rucola, peperoncino, olive.
Descrizione: formaggio a pasta semicotta, dal sapore molto delicato. Si tratta di un pecorino fresco arricchito con olive, rucola e peperoncino.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, rucola.
Descrizione: Formaggio a pasta semicotta, aromatizzato alla rucola, dal sapore molto intenso e delicato.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, pistacchio.
Descrizione: formaggio a pasta semicotta tipico siciliano, cosparso di pistacchio all’ interno e all’esterno, dal sapore unico e speciale.