Tante le deliziose specialità fresche e stagionate prodotte dal Caseificio Dimarco. L’azienda, attiva dal 2001 e specializzata nella produzione e vendita di formaggi artigianali e caseari a Piazza Armerina, in provincia di Enna, utilizza solo il migliore latte siciliano e procedimenti tradizionali, come vogliono le antiche ricette locali.
Scegliete la qualità di un alimento fresco, a km 0, selezionato e certificato: compilate il modulo o visitate la sede dell’azienda per acquistare golosità del territorio!
Presso il caseificio potrete trovare in vendita formaggi artigianali e caseari a Piazza Armerina, provincia di Enna, tra cui delizie stagionate e preparate con materie prime d’eccellenza. Dai pecorini stagionati e locali ai caciocavallo più gustosi, fino alla scamorza e alla provola, scoprili tutti.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale. Descrizione: formaggio pecorino tipico siciliano a pasta dura semicotta, con una breve stagionatura.
Ingredienti: latte, sale, caglio, fermenti lattici.
Descrizione: formaggio a pasta filata, che si ottiene tramite formatura manuale e ricoperta di cera paraffina alimentare. Formaggio morbido dal gusto molto delicato
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, rucola, peperoncino, olive.
Descrizione: formaggio a pasta semicotta, dal sapore molto delicato. Si tratta di un pecorino fresco arricchito con olive, rucola e peperoncino.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale.
descrizione: formaggio tipico siciliano, a pasta dura con lunga stagionatura. E’ un formaggio da tavolo e da grattugia. Ottimo accompagnato al vino nero d’avola.
Ingredienti: latte, sale, caglio, fermenti lattici, aroma di fumo.
descrizione: formaggio a pasta filata, dalla forma di treccia ed affumicato con l’aroma di fumo di legni aromatici.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, zafferano.
Descrizione: formaggio a pasta semicotta dal sapore dolce e allo stesso tempo aromatico. Il sapore dello zafferano gli conferisce un aroma nobile e intenso
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, olive verdi.
descrizione: formaggio a pasta semicotta, leggermente dolce per la presenza delle olive verdi.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, pistacchio.
Descrizione: formaggio a pasta semicotta tipico siciliano, cosparso di pistacchio all’ interno e all’esterno, dal sapore unico e speciale.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, pistacchio.
Descrizione: formaggio a pasta semicotta tipico siciliano, cosparso di pistacchio.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, rucola.
descrizione: Formaggio a pasta semicotta, aromatizzato alla rucola, dal sapore molto intenso e delicato.
Ingredienti: latte ovino, caglio, fermenti lattici, sale, pepe nero in grani.
Descrizione: formaggio pecorino tipico siciliano a pasta dura semicotta, con una breve stagionatura.