Ricotte

La vera ricotta siciliana 

Agli appassionati della buona tavola, agli amanti della cucina genuina e salutare, Caseificio Dimarco sa proporre gli alimenti più giusti e gustosi. L’attività, operativa dal 2001 e specializzata nella produzione di latticini e ricotte fresche e salate a Piazza Armerina, in provincia di Enna, commercializza tanti alimenti dal gusto impareggiabile. 


Dalla mozzarella alla ricotta, dai formaggi freschi a quelli stagionati, passando inoltre per un’ampia gamma di specialità tipiche siciliane, come i salumi e il pane. Un luogo accogliente in cui riscoprire la vera essenza della gastronomia locale, gustando specialità che solo la tradizione autentica sa regalare al palato. 


Lasciatevi conquistare dagli odori e dai sapori di Sicilia: assaggiate i latticini genuini confezionati dal caseificio!

Assaggia i prodotti

Ingredienti scelti e lavorazione artigianale

Caseificio Dimarco produce ricotte fresche e salate a Piazza Armerina, in provincia di Enna, e non solo. Mozzarelle, prodotti caseari artigianali, derivanti da lavorazioni tradizionali e dall’utilizzo di ingredienti freschissimi provenienti da allevamenti a km 0. Il caseificio è in grado di conservare, all’interno delle sue produzioni, tutto il sapore e gli odori di una tradizione gastronomica d’eccellenza. Il latte certificato, a km 0, proviene da allevamenti biologici, sempre freschissimo e gustoso.


Gli ingredienti rendono ogni formaggio davvero saporito, ma non solo: anche i metodi di lavorazione, attenti e artigianali, contribuiscono alla produzione di alimenti deliziosi e genuini. Tutte le mozzarelle vengono confezionate senza l’aggiunta di lattosio e con la massima accuratezza, in modo che risultino leggere e digeribili. Acquistate subito le migliori ricotte fresche e salate di Piazza Armerina e della provincia di Enna: contattate il caseificio specializzato per effettuare un’ordinazione!

1) Ricotta Fresca

Ingredienti: siero di latte ovino, latte ovino sale.

Scadenza: 7 giorni.

Temperatura di conservazione: 0° / +4°c

Pezzatura: 0,500gr – 1kg

Descrizione: Prodotto ottenuto dalla fioritura del siero di latte, ha un colore bianco, ed è molto morbida e molto umida, con un sapore molto delicato. 

PREZZO €8,00 AL KG

PREZZO???? <<<<

1) Ricotta salata

Ingredienti: siero di latte ovino, latte ovino, sale.

Scadenza: 150 giorni.

Temperatura di conservazione: 0° / +4°c

Pezzatura: 0,300gr – 1kg

Descrizione: Prodotto ottenuto dall’ asciugatura temperatura controllata e soggetto a diversi trattamenti di salatura.

PREZZO €10,00 AL KG

PESO???

3) Ricotta salata al peperoncino

Ingredienti: siero di latte ovino, latte ovino, sale.

Scadenza: 150 giorni

Temperatura di conservazione: 0° / +4°c

Pezzatura: 0,500gr – 1kg

Descrizione: Prodotto ottenuto dall’ asciugatura a temperatura controllata e soggetto a diversi trattamenti di salatura, ha un gusto leggermente piccante.

PREZZO €10,00 AL KG



Ricotta fresca vaccina

Ingredienti: siero di latte vaccino, latte vaccino, sale.

Scadenza: 7 giorni.

Temperatura di conservazione: 0° / +4°c

Pezzatura: 0,500gr – 1kg

Descrizione: Prodotto ottenuto dalla fioritura del siero di latte, ha un colore giallino, morbida e molto umida con un sapore molto delicato.

PREZZO €9,90 AL KG

PREZZO? creata da 1 kg...

Icona - Geolocalizzazione

Consultate la mappa per conoscere la posizione del negozio e per scoprire i prodotti proposti

Share by: